Главная » 2020 » Июнь » 26 » «Спокойствие, только спокойствие! Или как сохранять самообладание в чрезвычайных ситуациях!»
12:39
«Спокойствие, только спокойствие! Или как сохранять самообладание в чрезвычайных ситуациях!»

С каждым днем новости о распространении коронавируса по планете портят нам жизнь, заставляя тревожиться и закупать туалетную бумагу и продукты впрок. Как сохранить спокойствие, здоровье и здравый смысл, когда все вокруг ведут себя иррационально?
Исключите источник тревоги
Попробуйте не включать телевизор хотя бы несколько дней. Старайтесь следить за новостями о китайском коронавирусе через официальные источники. Актуальную информацию можно найти на сайте Всемирной организации здравоохранения, а также на сайте Министерства здравоохранения Российской федерации и Роспотребнадзора.
Стресс от коронавируса
Если вы заметили, что теперь нервничаете не только из-за важных вещей, но и из-за пустяков, то для восстановления эмоционального равновесия допустим прием лекарственных препаратов. Комплексный препарат Гомеострес помогает с первых дней снизить тревожность, стресс, благодаря улучшению качества и продолжительности сна. Ведь восстановление работы нервной системы происходит именно во время сна — в это время «обнуляются» эмоции предыдущего дня. Натуральные компоненты, входящие в состав Гомеостреса не вызывают сонливости, помогая сохранить необходимую концентрацию в течение дня. Также снизить тревожность помогают и растительные препараты на основе валерианы, пустырника, мелиссы, зверобоя. Помните только, что они подойдут только для вечернего приема из-за выраженного седативного эффекта. Регулярный прием витаминов и микроэлементов (магния, витаминов группы B) — также улучшает работу центральной нервной системы. Магний, в частности, помогает быстрее заснуть и успокаивает нервную систему.
Постарайтесь не нервничать и будьте здоровы!

Просмотров: 11 | Добавил: ALEX66651
Всего комментариев: 0